Воскресенье 19 ноября 2017
  • «АВАНГАРД»
    «АВАНГАРД» Высококвалифицированное составление договоров в простой письменной форме.
  • «АВАНГАРД»
    «АВАНГАРД» Юридическое сопровождение сделок.
  • «АВАНГАРД»
    «АВАНГАРД» Профессиональные, бесплатные консультации по всем вопросам с недвижимостью.
  • «АВАНГАРД»
    «АВАНГАРД» Работа с сертификатами(материнский сертификат, военная ипотека, ипотека).
  • «АВАНГАРД»
    «АВАНГАРД» Оформление загородной недвижимости(межевание, кадастровый паспорт и т.д.).
  • «АВАНГАРД»
    «АВАНГАРД» Оформление ипотеки, срочной приватизации, наследство.

Комментарии   

0 #16 RE: ВАШ ОТЗЫВ О НАШЕЙ РАБОТЕ, ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !Оксана 03.09.2017 20:23
Инна, спасибо вам за продажу нашей квартиры. Будем рекомендовать ваше агентство своим знакомым.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #15 5+Игорь 30.04.2017 14:49
За работу, вам 5+. Всё сделано на отлично. Минимум моих усилий, даже не ожидал. :-)
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #14 Благодарим.Руслан, Ирина 17.12.2016 12:22
Инна Михайловна. С наступающим Вас новым годом. Пусть он принесёт удачу и процветание Вам и вашему бизнесу! Благодарим Вас за размен наших квартир.Работа проделана на 5 + !!! :-)
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #13 RE: ВАШ ОТЗЫВ О НАШЕЙ РАБОТЕ, ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !Наталья 17.06.2016 10:00
Цитирую Наталья:
Спасибо Вам за продажу квартиры. Всё прошло на высшем уровне.Мы с мужем довольны.Будем вас рекомендовать. :-)

Наталья, спасибо за обращение в нашу компанию и за Ваш отзыв.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #12 Продажа квартирыНаталья 17.06.2016 09:57
Спасибо Вам за продажу квартиры. Всё прошло на высшем уровне.Мы с мужем довольны.Будем вас рекомендовать. :-)
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #11 Авангард - лучшее агенство недвижимостиАлександр 19.12.2015 19:22
Спасибо вам огромное, мы с женой очень рады, что встретили вас. Вы всё делаете очень профессионально . Подобрали нам отличную квартиру, сделку с ипотекой провели, квартирантов нашли. И конечно спустя несколько лет, когда потребовались услуги риэлтора, что бы найти новых квартирантов, мы обратились только к вам. Потому что агенство недвижимости "Авангард" это не бездушная компания, тут человеческое отношение и по настоящему индивидуальный подход.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #10 ТатьянаПродажа квартиры 22.09.2015 08:04
Инна!!! Спасибо огромное! Вы замечательно провели сделку ... Мы очень быстро продали квартиру и подобрали новую! В следующий раз и обязательно мы обратимся к вам и посоветуем другим! Спасибо еще раз!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #9 Спасибо вам что вы естьАлёна 19.09.2015 13:02
Я 4 года назад продавала однакомнатную квартиру по хорошой цене и быстро, благодаря Инне Михайловне . Огромное спасибо вам.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #8 разменЖанна 24.07.2015 17:49
Инна Михайловна, хотим поблагодарить Вас и сотрудников вашего агентства за профессионализм и понимание. Вы нашли решение из очень сложной жилищной ситуации, Хотим пожелать вашему агентству процветания и благополучия.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #7 RE: ВАШ ОТЗЫВ О НАШЕЙ РАБОТЕ,ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !Жанна 24.07.2015 17:39
Инна Михайловна, я и моя семья выражаем Вам огромную благодарность в решении нашего жилищного вопроса. Ваш профессионализм помог нам справиться с такой трудной задачей, как размен 3-х комнатной квартиры на 2-х и 1-ю квартиры.Это за гранью фантастики))))) Хотим сказать большое спасибо, мы очень довольны работой вашего агентства
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #6 БлагодарностьНаталья 06.04.2015 18:21
Ура, мы обладатели своей квартиры!!! Спасибо агентству "Авангард" и лично Инне Михайловне за предложенные варианты квартир, за помощь и сопровождение сделки по приобретению квартиры, за теплое отношение к нам и квалифицированн ое выполнение своих обязательств!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #5 СпасибоЕлена 06.04.2015 07:07
Огромное человеческое спасибо Инне Михайловне! Она - Профессионал своего дела: не боится трудностей, свою работу доводит до конца. Мои ситуации( обращалась к ней дважды с периодичностью 7 лет) были очень сложные ,но не смотря ни на что , результат их был положительный. Я и моя семья - счастливы !!!
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #4 RE: ВАШ ОТЗЫВ О НАШЕЙ РАБОТЕ ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !Вячеслав 28.11.2014 00:16
Грамотное агентство,отзыв чивые люди.Большое,пр ебольшое спасибо. :-)
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #3 спасибоСветлана 09.09.2014 23:15
Дорогая Инна Михайловна !Очень Вам благодарны за решение нашего непростого квартирного вопроса !Будем Вас рекомендовать всем друзьям !!!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #2 RE: ВАШ ОТЗЫВ О НАШЕЙ РАБОТЕ ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !Лидия Семенова 01.04.2014 19:15
Инна Михайловна большое вам человеческое спасибо.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #1 RE: Ваш отзыв о нашей работе лучшая благодарность!Мироненко Виктор 02.02.2014 17:26
Инна Михайловна,очен ь Вам благодарны.Супр уга довольна квартирой и мне она очень нравится.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Спасибо за Ваши комментарии.

Защитный код
Обновить