Пятница 2 декабря 2022
  • Агентство недвижимости «АВАНГАРД».
    Агентство недвижимости «АВАНГАРД». Высококвалифицированное составление договоров в простой письменной форме.
  • Агентство недвижимости «АВАНГАРД».
    Агентство недвижимости «АВАНГАРД». Юридическое сопровождение сделок.
  • Агентство недвижимости «АВАНГАРД».
    Агентство недвижимости «АВАНГАРД». Юридические консультации.
  • Агентство недвижимости «АВАНГАРД».
    Агентство недвижимости «АВАНГАРД». Работа с сертификатами(материнский сертификат, военная ипотека, ипотека).
  • Агентство недвижимости «АВАНГАРД».
    Агентство недвижимости «АВАНГАРД». Аренда жилых и нежилых помещений.
  • Агентство недвижимости «АВАНГАРД».
    Агентство недвижимости «АВАНГАРД». Оформление загородной недвижимости(межевание, кадастровый паспорт и т.д.).
  • Агентство недвижимости «АВАНГАРД».
    Агентство недвижимости «АВАНГАРД». Оформление ипотеки, срочной приватизации, наследство.

Комментарии   

0 #14 RE: ВАШ ОТЗЫВ О НАШЕЙ РАБОТЕ, ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !Анна 25.02.2021 00:06
Благодарим за вашу работу !
Цитировать
0 #13 Спасибо за Вашу работу !Ирина 08.11.2020 23:37
Инна Михайловна, большое Вам спасибо за грамотно и своевременно оказанную помощь ! Вы, лучшая в своём деле !
Цитировать
+1 #12 RE: ВАШ ОТЗЫВ О НАШЕЙ РАБОТЕ, ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !Наталья 17.06.2016 13:00
Цитирую Наталья:
Спасибо Вам за продажу квартиры. Всё прошло на высшем уровне.Мы с мужем довольны.Будем вас рекомендовать. :-)

Наталья, спасибо за обращение в нашу компанию и за Ваш отзыв.
Цитировать
+3 #11 Авангард - лучшее агенство недвижимостиАлександр 19.12.2015 22:22
Спасибо вам огромное, мы с женой очень рады, что встретили вас. Вы всё делаете очень профессионально . Подобрали нам отличную квартиру, сделку с ипотекой провели, квартирантов нашли. И конечно спустя несколько лет, когда потребовались услуги риэлтора, что бы найти новых квартирантов, мы обратились только к вам. Потому что агенство недвижимости "Авангард" это не бездушная компания, тут человеческое отношение и по настоящему индивидуальный подход.
Цитировать
+1 #10 Спасибо вам что вы естьАлёна 19.09.2015 16:02
Я 4 года назад продавала однакомнатную квартиру по хорошой цене и быстро, благодаря Инне Михайловне . Огромное спасибо вам.
Цитировать
+1 #9 RE: ВАШ ОТЗЫВ О НАШЕЙ РАБОТЕ,ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !Жанна 24.07.2015 20:39
Инна Михайловна, я и моя семья выражаем Вам огромную благодарность в решении нашего жилищного вопроса. Ваш профессионализм помог нам справиться с такой трудной задачей, как размен 3-х комнатной квартиры на 2-х и 1-ю квартиры.Это за гранью фантастики))))) Хотим сказать большое спасибо, мы очень довольны работой вашего агентства
Цитировать
+4 #8 БлагодарностьНаталья 06.04.2015 21:21
Ура, мы обладатели своей квартиры!!! Спасибо агентству "Авангард" и лично Инне Михайловне за предложенные варианты квартир, за помощь и сопровождение сделки по приобретению квартиры, за теплое отношение к нам и квалифицированн ое выполнение своих обязательств!!!
Цитировать
+1 #7 СпасибоЕлена 06.04.2015 10:07
Огромное человеческое спасибо Инне Михайловне! Она - Профессионал своего дела: не боится трудностей, свою работу доводит до конца. Мои ситуации( обращалась к ней дважды с периодичностью 7 лет) были очень сложные ,но не смотря ни на что , результат их был положительный. Я и моя семья - счастливы !!!
Цитировать
+2 #6 RE: ВАШ ОТЗЫВ О НАШЕЙ РАБОТЕ ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !Вячеслав 28.11.2014 03:16
Грамотное агентство,отзыв чивые люди.Большое,пр ебольшое спасибо. :-)
Цитировать
+3 #5 спасибоСветлана 10.09.2014 03:15
Дорогая Инна Михайловна !Очень Вам благодарны за решение нашего непростого квартирного вопроса !Будем Вас рекомендовать всем друзьям !!!
Цитировать
+3 #4 RE: ВАШ ОТЗЫВ О НАШЕЙ РАБОТЕ ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !Лидия Семенова 01.04.2014 23:15
Инна Михайловна большое вам человеческое спасибо.
Цитировать
#3 COMMENT_TITLE_R E ВАШ ОТЗЫВ О НАШЕЙ РАБОТЕ ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !Guest 01.04.2014 23:10
Комментарий был удален администратором
#2 COMMENT_TITLE_R E ВАШ ОТЗЫВ О НАШЕЙ РАБОТЕ ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !Guest 01.04.2014 17:47
Комментарий был удален администратором
+4 #1 RE: Ваш отзыв о нашей работе лучшая благодарность!Мироненко Виктор 02.02.2014 21:26
Инна Михайловна,очен ь Вам благодарны.Супр уга довольна квартирой и мне она очень нравится.
Цитировать

Добавить комментарий

Спасибо за Ваши комментарии.

Защитный код
Обновить